722511
Нож сантоку DANA 17,5 см
Универсальный японский кухонный нож
Нож сантоку удобен для резки мелкими ломтиками или кубиками рыбы, мяса, сыра и овощей
Клинок ножа сильнее заточен в носовой части, для более точной и тонкой нарезки
Нож сантоку имеет на лезвии углубления, которые позволяют уменьшить прилипание пищи к ножу
Длина с ручкой - 30 см
Вес -75 грамм
Сталь X50CrMoV15
Твердость 56-58 HRC
В наличии
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Коллекция (Серия) | DANA |
Вес | 75 грамм |
Длина с ручкой | 30 см |
Тип ножа | Сантоку |
Длина лезвия | 17.5 см |
Сталь клинка | X50CrMoV15 |
Твердость клинка | 56-58 HRC |
Угол заточки | 25-30° |
Материал ручки | Сталь/древесно-полимерный композит Pakkawood |
Нож изготовлен из высококачественной нержавеющей стали премиум класса
Лезвие ножа остается острым очень долгое время, угол заточки 25-30 °
Ручка ножа выполнена из кованной нержавеющей стали и прочного водостойкого древесно-полимерного композита Pakkawood
Нельзя мыть в посудомоечной машине!
Гарантия 10 лет
Нет отзывов Напишите отзыв
Вопросы отсутствуют Задать вопрос.
Вам доступно написание только 5 отзывов на данный товар.
@COMMENT_COMMENT@
@COMMENT_COMMENT@
Кастрюля со стеклянной крышкой Диаметр - 20 см...
4 880 ₽
Нож сантоку с углублениями KEIKO лезвие 17,5...
559 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой Диаметр - 18 см...
4 299 ₽
Нож для овощей HELGA 9 см Идеален для быстрой...
499 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием и съемной...
4 499 ₽
Ёмкость для сыпучих продуктов с мерным стаканом...
899 ₽
Нож поварской RUT 20 см 722714 Нож с широким...
1 699 ₽
Штопор винный с открывалкой для пивных бутылок...
1 599 ₽
Нож сантоку HELGA 17,5 см Универсальный...
879 ₽
Доски изготовлены из высококачественного...
1 840 ₽
1 499 ₽
1 599 ₽
999 ₽
849 ₽
1 159 ₽
389 ₽
549 ₽
559 ₽
879 ₽
4 499 ₽
3 899 ₽
3 899 ₽
3 899 ₽
1 899 ₽
639 ₽
769 ₽
549 ₽
1 299 ₽
7 799 ₽ 8 695 ₽
389 ₽
559 ₽
1 399 ₽
979 ₽
2 599 ₽
2 599 ₽
2 599 ₽
1 199 ₽ 1 417 ₽
1 299 ₽
699 ₽ 948 ₽
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@