722611
Нож разделочный URSA 20 см 722611
Предназначен для разделки мяса и рыбы
Имеет длинный узкий клинок
Длина с ручкой - 33 см
Вес - 107 грамм
Сталь - X50CrMoV15
Твердость - 56-58 HRC
Этого товара нет в наличии
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Коллекция (Серия) | URSA |
Вес | 107 грамм |
Длина с ручкой | 33 см |
Тип ножа | Разделочный |
Длина лезвия | 20 см |
Сталь клинка | X50CrMoV15 |
Твердость клинка | 56-58 HRC |
Угол заточки | 25-30° |
Материал ручки | Сталь/бакелит |
Нож изготовлен из высококачественной кованной нержавеющей стали X50CrMoV15 премиум-класса с добавлением молибдена и ванадия, прочный и износостойкий
Разделочный предназначен для разделки мяса, рыбы и птицы. Подходит для нарезки таких овощей, как капуста, брокколи и кабачки
Лезвие клинка остаётся острым долгое время, не требует частой заточки
Ручка выполнена из кованной нержавеющей стали со вставкой из ABS-пластика, которая не позволяет ножу скользить в руке
Идеально сбалансированный вес ножа
Можно мыть в посудомоечной машине
Гарантия производителя 10 лет
Нет отзывов Напишите отзыв
Вопросы отсутствуют Задать вопрос.
Вам доступно написание только 5 отзывов на данный товар.
@COMMENT_COMMENT@
@COMMENT_COMMENT@
6 998 ₽
-765 ₽
7 764 ₽
Ковш с крышкой с антипригарным покрытием GRANIA...
5 199 ₽
Картофелемялка с нейлоновым покрытием ANEZKA...
1 149 ₽
Кастрюля с крышкой NADOBA DONA 726113 -...
6 299 ₽
Универсальные ножницы из прочной стали Цвет...
699 ₽
Нож универсальный KEIKO лезвие 13 см...
449 ₽
Нож сантоку URSA 17,5 см 722612 Нож сантоку...
1 499 ₽
Шумовка с нейлоновым покрытием ANEZKA Безапасна...
999 ₽
Разделочная доска из бамбука KRASAVA Размер...
1 129 ₽
Штопор UNDINA Изготовлен из прочного цинкового...
1 299 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием MINERALIKA...
3 999 ₽
1 699 ₽
1 499 ₽
949 ₽
1 119 ₽
469 ₽
779 ₽
589 ₽
4 499 ₽
3 899 ₽
3 899 ₽
3 899 ₽
1 899 ₽
699 ₽
1 249 ₽
7 799 ₽ 8 695 ₽
469 ₽
1 299 ₽
2 599 ₽
2 599 ₽
2 599 ₽
3 399 ₽ 4 367 ₽
1 199 ₽
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@