723452
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Коллекция (Серия) | BLANCA |
Тип ножа | Сантоку, поварской |
Длина лезвия | 13 см, 20 см |
Сталь клинка | X50CrMoV15 |
Твердость клинка | 56-58 HRC |
Угол заточки | 25-30° |
Материал ручки | Сталь/бакелит |
Можно ли мыть в посудомоечной машине? | Да |
Не требует частой заточки, обладает высокой твердостью и механической прочностью.
Нож сантоку предназначен для нарезки различных видов мяса и овощей кубиками, соломкой. Также подходит для шинковки зелени и обработки рыбы.
Поварской нож имеет широкий спектр применений. Узкой частью можно нарезать лук, зелень, мяса, а широкой перенести нарезанное в кастрюлю или сковороду.
Удобная рукоятка изготовлена из стальной заготовки, не имеет углов и выступов, не выскальзывает из рук и поможет вам приготовить потрясающие блюда на вашей кухне.
Минималистичный дизайн с приятной рукояткой послужит так же эстетической дополняющей вашей кухни.
Благодаря высококачественному материалу, нож исключительно гигиеничен, устойчив к влаге и высоким температурам.
Ножи тщательно отполированы, поэтому их мытье после готовки не займет у вас много времени..
Можно мыть в посудомоечной машине, важно вытирать насухо после мытья для поддержания качества.
Подходит как для домашнего, так и для профессионального использования.
Ножи сильно наточены, поэтому будьте осторожны при работе с ними, есть вероятность порезаться!
Нет отзывов Напишите отзыв
Вопросы отсутствуют Задать вопрос.
Вам доступно написание только 5 отзывов на данный товар.
@COMMENT_COMMENT@
@COMMENT_COMMENT@
3 499 ₽ 4 180 ₽
4 480 ₽
3 880 ₽
3 880 ₽
2 780 ₽
1 880 ₽
4 880 ₽
5 999 ₽ 8 999 ₽
12 598 ₽ 14 129 ₽
12 489 ₽ 13 799 ₽
10 490 ₽ 11 150 ₽
10 389 ₽ 11 760 ₽
10 189 ₽ 11 150 ₽
8 998 ₽ 10 160 ₽
8 999 ₽ 10 490 ₽
7 799 ₽ 8 600 ₽
5 999 ₽ 6 680 ₽
1 299 ₽
1 280 ₽
2 580 ₽
2 580 ₽
2 580 ₽
4 599 ₽
1 299 ₽ 1 460 ₽
2 799 ₽ 3 090 ₽
1 899 ₽ 1 899 ₽
3 199 ₽ 3 590 ₽
2 779 ₽ 3 430 ₽
1 289 ₽ 1 560 ₽
3 249 ₽ 4 310 ₽
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@