723612
Нож сантоку Horta 723612 17,5 см
Универсальный нож для мелкой нарезки и шинковки рыбы, мяса и овощей
Клинок ножа сильнее заточен в носовой чати, для более точной и тонкой нарезки
На ножах сантоку имеются углубление, которые минимализируют прилипание продукта к клинку
Длина с ручкой - 31,5 см
Вес - 188 грамм
Сталь - X50CrMoV15
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Коллекция (Серия) | HORTA |
Вес | 188 грамм |
Длина с ручкой | 31,5 см |
Тип ножа | Сантоку |
Длина лезвия | 17.5 см |
Сталь клинка | X50CrMoV15 |
Твердость клинка | 56-58 HRC |
Угол заточки | 25-30° |
Материал ручки | Сталь/покрытие Софт-тач |
Нож сантоку Horta 723612 17,5 см
Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали премиум-класса
Имеет объемное тиснение на клинке
Рукоятка выполнена из кованной нержавеющей стали с прорезиненной вcтавкой "Софт-Тач"
Длина с ручкой - 31,5 см
Ширина клинка - 4 см
Угол заточки - 25-30°
Толщина лезвия - 2,5 мм
Сталь - X50CrMoV15
Дозволительно использование в посудомоечной машине
Гарантия на ножи Horta 10 лет
Нет отзывов Напишите отзыв
Вопросы отсутствуют Задать вопрос.
Вам доступно написание только 5 отзывов на данный товар.
@COMMENT_COMMENT@
@COMMENT_COMMENT@
7 799 ₽
-895 ₽
8 695 ₽
Нож разделочный Horta 723611 20 см Предназначен...
1 249 ₽
Металлическая форма для выпечки Liba...
879 ₽
Вилка для мяса Karolina из нержавеющей стали...
1 179 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием MARMIA...
2 499 ₽
Набор кастрюль Maruska со складными ручками -...
14 499 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием Greta...
6 199 ₽
Нож сантоку MARTA 18 см 722812 Нож сантоку...
999 ₽
Столовая ложка VITA В комплект входит 3 штуки...
699 ₽
Молоток для мяса Karolina из нержавеющей стали...
2 599 ₽
Чайник серии Anesa изготовлен из...
4 999 ₽
389 ₽
549 ₽
599 ₽
469 ₽
449 ₽
389 ₽
559 ₽
589 ₽
2 946 ₽
499 ₽
519 ₽
779 ₽
899 ₽
879 ₽
580 ₽
5 799 ₽
649 ₽
559 ₽
589 ₽
369 ₽
329 ₽
2 014 ₽
1 971 ₽
1 971 ₽
4 499 ₽
529 ₽
1 299 ₽
2 899 ₽
819 ₽
1 279 ₽
@CUSTOMER_NAME@
@AUTHOR_PROFILE@ @COMMENT_ISO_COUNTRY@@COMMENT_TITLE@
@COMMENT_COMMENT@